Translate

среда, 28 августа 2013 г.

Шоколадная сова и новая обложка для книг

Всем привет!

А я сегодня с СОВОЙ! Ага, Flittermouse соскучилась по канве, мулине и пяльцам. Так хочется вышить что-нибудь большое и красивое, но так много разных дел, что просто знаю - как сяду вышивать, так все дела вокруг остановятся вот бы мне время хоть раз остановить ммм...   Так вот иногда позволяю себе маленькие картинки вышивать. А тут как раз попалась в интернете малюсенькая совушка, вот я её и изобразила с помощью нитки и иглы. Она, бедняжка, ещё и пролежала у меня несколько дней, пока я соображала, как её оформить, а потом ещё и искала нужные материалы для того самого оформления. И вот сегодня наконец нашла нужную ленточку.

Итак, встречайте новую обложку для книг! Да-да, именно для книг, а не для одной книги! А всё почему? А потому что она регулируется липучкой.

Я так решила, потому что хотела сделать обложку более универсальной. Так у меня получилась сменная обложечка, которая подходит сразу ко всем частям книг о Гарри Поттере от самой тонкой до самой толстой =)

А ещё шоколадная сова хочет попасть в галерею к Вике,  куда я её с удовольствием и отправляю, ведь там уже собрались все лучшие совы блоггера! Лети!


8 комментариев:

  1. Какая соваааа, Алина!!! Круть!!! Очень понравилась идея с липучкой!!! Шик! Сама придумала?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сама =), правда, я кое-чем вдохновлялась: как раз вчера купили Марку для школы рабочие тетради к учебникам, и обложку подобрали, так у неё клейкая лента есть для регулирования. Я когда села шить, задумалась, а потом - бах! - и идея созрела, как такое с тканью провернуть))

      Удалить
    2. Класс! Возьму себе на заметку! А у нас учебники и тетради централизовано закуплены;-)

      Удалить
    3. Нам на первый класс учебники выдают из библиотеки, только тетради покупаем сами. Централизовано купить не получилось, т.к. многие не по прописке (и мы в том числе), пришлось ждать приказа о зачислении.

      Удалить
  2. Красивущая такая совушка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, суперская обложка получилась! Как здорово, что она универсальная! Спасибо за участие в конкурсе «Летнее СовоНашествие»!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Мне очень понравилось участвовать в твоём конкурсе! Приходи и ты ко мне во Времена года!

      Удалить