Translate

четверг, 8 августа 2013 г.

Спасибо за счастье, или 8 лет под одной крышей!

Приветствую!

Лето окончательно покинуло нас, и мы уже даже не тешим себя надеждой на его возвращение. Однако жизнь случается и осенью, как ни крути, даже если осень наступила в августе. Тем более, что есть и приятные моменты в жизни, даже осенней! А именно даты, события и праздники. А праздники рождения семьи - лучшие праздники для семьи (безумная тавтология - обожаю безумие ), в то же время у каждой семьи свои праздники, свои странности и своё безумие))  В нашей семье тоже всё не так уж просто с этими праздниками. Сегодня 8 августа - день, когда мы с Сёмой переехали в нашу квартирку, чтобы жить вместе. Именно этот день принято считать рождением нашей семьи, итого нам 8 ЛЕТ! Да, 8 лет 8.08. - какая прелесть =) Прирост в семье происходил достаточно быстро, даже стремительно, и уже к пяти годам совместной жизни нашим детям было 4 и 2 года, и жили мы не в нашей маленькой квартирке, а в доме, который постепенно расширяется, и именно пятилетие совместной жизни мы решили отметить штампом в паспорте. К сожалению, на тот год (2010) 8 августа выпало на воскресенье,  и нам отказали в регистрации, предложив на выбор 3 или 4 августа. Мы выбрали 4 и поставили свои подписи. После съездили на фотосессию и махнули вдвоем на озеро, (благо их в Челябинской области выбирай-не хочу!), отлично проведя время и оставив яркие впечатления.

Так вот и живем =)


К чему я всё это веду - не просто, чтоб похвастаться, какая я счастливая, но ещё и рассказать историю создания очередной обложки. Если помните, недавно я писала про обложку для книги "Париж", которая помещена в галерею Марины. Так вот, моему любимому обложка очень приглянулась, и как раз возникла необходимость одеть его ежедневник в какую-нибудь подобную обновку. Вот я и решила порадовать (а заодно и отблагодарить за годы счастья) мужа подарочком ко дню нашей семьи. Вот что получилось.







Обложку я сшила из джинсовой ткани. Стоит заметить, что использовала джинсы мужа, как раз те самые, что он надевал на регистрацию брака 3 года назад символично! Цвет строчки, оранжевый - Сёмин любимый! И послание на обложке, соответственно, его любимым оранжевым вышила. Закладка - оранжевые хлопковые ниточки - сплела, как обычную феньку, тоже любимая мужем техника рукоделия =) 

Таким образом, я учла почти всё, что любит мой муж и вложила в этот подарок. Но главное вложение - это моя любовь и благодарность!

 

Работу я решила разместить в галерее августа в рамках проекта "11 ипостасей любви" в блоге SisterCraft, ведь она как нельзя лучше подходит к этому лицу Любви!


8 комментариев:

  1. Поздравляю вашу семью с чудесным праздником! Долгих и счастливых лет вместе вам! :)
    Представляю, как обрадовался муж такому подарку!
    (а у нас сегодня деревянная свадьба :)

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, спасибо большое! =)
    В свою очередь примите наши поздравления! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой и насыщенной интересными событиями! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы чудесные! Поздравляю вас и желаю долгих лет счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятно такое почитать :) И получилось очень красиво и очень по теме. Всего вам самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю вас с счастьем1 Пусть его будет побольше!
    Обложка очень такая мечтательная, наверное, именно такую надо держать в руках и мечтать о ПарижЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! =) А о Париже мы мечтаем здесь =)

      Удалить